親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣風格市集「島作」號召58個台日品牌 9月6日起3天限定松菸登場

2019-08-30 19:17聯合報 記者江佩君╱即時報導

喜歡逛市集或欣賞特色選物店的民眾,又有風格展覽可前往了。2019第三屆「島作Island Craft Market」9月6日至9月8日將在松山文創園區北向製菸工廠登場,今年邀請了來自台灣、日本共58個風格品牌來台「出店」展出,熱愛台日文化的你不要錯過。

島作Island Craft Marke第三回,今年以「選物的態度」為題,以選物店與選物人的角度來認識器物的存在及其價值,邀請台灣日本兩地許多優秀的創作者與選物店加入。

在「選物」已蔚為開店風潮的時代裡,策展人孫明華表示,一百家選品店就會有一百種風格及主張,每一個細節都微妙地透露著選物人的生活體驗及風格主張。

這回除了有許多台日創作者們,親自帶作品到第一線與大眾直接面對面,也特別安排了兩場講座,讓台灣瘋選物、有獨到品味的人可以近距離接觸選物大師並與之交流。

第一場邀請在日本極富盛名、是許多日本人心中最佳選物店的奈良「胡桃之木」店主石村由起子,她將以今年邁入第三十五周年的「胡桃之木」為題進行在台灣的第一場演講。第二場則是「nice things」編輯長谷合貢介紹這本已成為近年潮流,引領大家認識新器物作者的生活風格雜誌,以及如何由風格雜誌變成風格選物店,分享其中創作美好生活的理念。

2019島作Island Craft Market邀請了來自台灣、日本共58個風...

2019島作Island Craft Market邀請了來自台灣、日本共58個風格品牌來台「出店」展出。圖/主辦單位提供

2019島作Island Craft Market將於9/6至9/8在松山文創園...

2019島作Island Craft Market將於9/6至9/8在松山文創園區展開。圖/主辦單位提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文創
奈良
留言區
延伸閱讀
科技跨界時尚 Windows 10攜手Daniel Wong創意玩美
UNIQLO文創概念店進軍信義區 全台唯一UT光廊宛如走進東京銀座
超好拍「粉紅派對」現身華山 PANDORA打造「示愛電話亭」
金材昱帥氣現身Tiffany展覽 西裝造型帥暈粉絲
商品推薦
商品推薦
Top