親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限額100名! 六福村「猛鬼團隊」 即刻開徵

2019-08-28 21:18聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

農曆七月即將結束,眼看鬼門要關了,但六福村主題遊樂園為了即將到來的萬聖節,即日起限額100名的「猛鬼團隊」開徵,只要敢秀、愛熱鬧、充滿創意、有千奇百怪嚇人鬼點子的「鬼王」,在9/23至11/03工作期間,畫上血淋淋、恐怖指數破表的鬼妝穿梭園區,工作內容就是要把遊客嚇得「吱吱叫」。

徵的是鬼!六福村下半年度最恐怖又最有趣的打工開徵,猛鬼團隊不只能一邊當鬼王還能暢玩遊樂設施,從白天惡靈狂歡派對到夜晚最恐怖的萬聖遊行惡靈夜驚魂,整個園區都是鬼王舞台。戲劇系、表演科系學生將優先錄取,通過履歷第一階段的朋友將接獲面試邀請,接受「驚嚇測試」項目包含情境演技、角色投入和劇本演繹等測試,擁有其他特殊專長如體操、特技更是加分條件。

六福村行銷經理黃淑芳說,六福村連續三年推出的萬聖節慶典活動「墓碑鎮」令遊客十分驚艷,面對今年即將到來的萬聖節,將投入更多心力物力準備。徵選的猛鬼們於10/1六福萬聖節慶,滿滿一個月的主題活動期間開工,而這項「鬼」工作適合鬼靈精怪的朋友來挑戰,經審查錄取後,將有專業特殊化妝老師指導,並安排豐富的肢體訓練、驚嚇訓練等課程,工作期間更提供免費餐點。

為迎接萬聖節,六福村限額100名的「猛鬼團隊」開徵。圖/六福村提供

為迎接萬聖節,六福村限額100名的「猛鬼團隊」開徵。圖/六福村提供

六福村全台最大萬聖節遊行準備開始。圖/六福村提供

六福村全台最大萬聖節遊行準備開始。圖/六福村提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
留言區
延伸閱讀
來一場復古又華麗的冒險 SWATCH新表點亮你的派對穿搭
萬聖節大餐敢吃嗎?吃手指、喝腦門,「鬼娃」變漢堡
台韓星巴克大戰!黑貓杯V.S幽靈杯,萬聖節搞鬼大賽正式開打
就是明天!六福村搞鬼日 臉部變裝「門票買一送一」
商品推薦
商品推薦
Top