親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原創影音服務掀戰火 Apple TV+預告暖身 Disney+上線倒數

2019-08-27 20:40聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

蘋果在今年春季發表會宣告將在秋季正式推出「Apple TV+」原創影片訂閱服務,集結眾多全球知名的大咖影視創作者,包括珍妮佛安妮斯頓、瑞絲薇斯朋、傑森摩莫亞、奈特沙馬蘭等,甚至連史蒂芬史匹柏、歐普拉都加入製作各類全新型態節目的行列,各式線上串流影音服務也進入獨家原創內容大戰。

隨著Apple TV+上線的時間越來越接近,蘋果也陸續釋出內容預告短片為服務暖身。其中,由珍妮佛安妮斯頓與芮絲維斯朋共同演出與製作的「The Morning Show」上週即釋出首支預告,內容探索美國晨間新聞主播台下高潮迭起、充滿野心、鬥爭的權力世界,故事透過兩個優秀幹練的女人的鏡頭來檢視她們比新聞更激烈更衝突的人生。

今天蘋果再發佈了Apple TV+原創影集「Dickinson」的短版預告,由能演能唱的海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)和知名喜劇演員珍克拉考斯基(Jane Krakowski)主演。描述19世紀知名女詩人艾蜜莉狄金森(Emily Dickson)年輕時大膽無畏地挑戰社會、性別和家庭給她的包袱與枷鎖,堅持成為自己想成為的人,並為後世留下無數的啟發。

迪士尼即將推出的自家影音串流服務「Disney+」也來勢洶洶,有著近百年歷史的迪士尼,旗下擁有的角色IP超多,累積起來的電視劇、電影數量更是驚人,為了Disney+,甚至計畫打造更多原創內容,從小孩到大人通通包!Disney+首波將於今年11月在美國、加拿大等市場上線,下半年開始,串流影音市場肯定掀起一波震盪。

Apple TV+原創影集「Dickinson」,由能演能唱的海莉史坦菲德主演。...

Apple TV+原創影集「Dickinson」,由能演能唱的海莉史坦菲德主演。圖/蘋果提供

由珍妮佛安妮斯頓與芮絲維斯朋共同演出與製作的「The Morning Show」...

由珍妮佛安妮斯頓與芮絲維斯朋共同演出與製作的「The Morning Show」,將在Apple TV+獨播。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
主播
詩人
留言區
延伸閱讀
迪士尼也瘋年菜! 小7「米奇米妮佛跳牆」上桌超吸睛
花栗鼠奇奇蒂蒂、芝麻街Sesame Street兩款生火聯名登場!ELMO和餅乾怪獸的絨毛漁夫帽、毛茸茸提袋必收!
《黑魔女》霸氣皇后61歲保養得宜!裘莉告白蜜雪兒菲佛:你好性感
裘莉化身溫柔甜美版的「黑魔女」 怎麼能美成這樣
商品推薦
商品推薦
Top