親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35聯合報 記者陳睿中╱即時報導

又有餐廳熄燈了!創店於2006年、鄰近兄弟飯店、微風南京的「天星港式飲茶」近日於官網及店門口公告,因為租約到期,因此將於9月15日停業,結束12年的營業歷史。

天星港式飲茶所屬的京星餐飲,於1989年開創全台第一間24小時的「京星港式飲茶餐廳」,地點座落於台北市忠孝東路、敦化南路口。後於1997年,再開設同樣是24小時經營的「吉星港式飲茶」。2004年,又開設京星港式飲茶Part2,為台北最大的24小時港式飲茶餐廳。

本次即將歇業的天星港式飲茶,創立於2006年9月,為京星旗下第4間餐廳,提供有明爐烤鴨、玫瑰油雞等中廚熱炒料理,同樣也有蠔皇叉燒包、臘味蘿蔔糕等港式點心。並且是旗下唯一「非24小時營業」的餐廳。

根據官方公告,因租約到期、不再續約,因此天星港式飲茶將於9月15日起停業,若顧客手中有尚未過期的現金抵用券,只要尚未過期,就可以適用於京星一店、二店和吉星等餐廳。每次使用,都可以免費獲贈任一客港式點心。

鄰近兄弟飯店的天星港式飲茶,即將結束12年的經營歷史。記者陳睿中/攝影

鄰近兄弟飯店的天星港式飲茶,即將結束12年的經營歷史。記者陳睿中/攝影

天星港式飲茶於店門口公告,將於9月15日熄燈。記者陳睿中/攝影

天星港式飲茶於店門口公告,將於9月15日熄燈。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
烤鴨
北市
留言區
延伸閱讀
CELINE微風廣場全新概念店開幕 獨賣高級珠寶系列
「會在嘴裡跳舞的鴨」 烤鴨包進跳跳糖 每日限量20隻
粉紅耶誕樹配復古珠釦包 MJ讓台北空氣變甜了!
京華城「最後1天」送萬元!頭香男:早上4點來排隊
Top