親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

赴日旅遊注意!柯蘿莎颱風朝日本前進 華航台北往返宮崎航班取消

2019-08-13 19:43聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

今年第10號颱風柯羅莎朝日本緩慢前進,自8月14日起影響西日本天氣,尤其是九州、四國、中國及部分關西地方等,受到影響最大。為了旅客安全,華航宣布台北往返宮崎航班取消,旅客搭機前,建議劉毅航班異動資訊。

受到太平洋高壓影響,柯羅莎颱風從日本的南方海面上朝西北方行進,最快8月14日起接近九州、四國、中國及部分關西地方等地,為可能發布大雨或暴風警報的警戒區。

為了旅客安全,華航稍早宣布8月14日台北往返宮崎班機CI114/115等取消,若有搭乘該班次的旅客,請留意勿前往以免撲空。此外,華航提醒,近日要前往搭機或接機前,隨時注意航班異動資訊,可先到網站下載App或利用行動簡訊提醒功能,查詢最新、即時資訊。

除了受到颱風影響取消航班外,香港機場受到群眾集會影響,配合香港機場流量管制,有多個航班異動,但華航表示,香港機場目前航班起降正常,惟出境安檢及證照查驗暫停作業,8月13日從香港出發至台北/高雄航班,僅可收受轉機過境旅客。影響航班包含CI920 香港-台北、CI936 香港-高雄、CI924 香港-台北、CI928 香港-台北。

今年第10號颱風柯羅莎朝日本緩慢前進,影響日本九州一帶天氣,需搭機前往旅客要密切...

今年第10號颱風柯羅莎朝日本緩慢前進,影響日本九州一帶天氣,需搭機前往旅客要密切留意航班資訊。圖/取自氣象局網站

香港機場受到群眾集會影響,8月12日下午無預警關閉,但目前航班起降正常。記者陳嘉...

香港機場受到群眾集會影響,8月12日下午無預警關閉,但目前航班起降正常。記者陳嘉寧/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香港
留言區
延伸閱讀
「檀島」進軍新北!「食神」也愛吃的雜碎麵(車仔麵)獨家開賣
bossini進駐中和大潤發 羽絨背心暢貨價千元有找
秋冬暖心首選!「濃花雕雞湯麵」補充滿滿元氣
蘇富比秋拍亮點多 曹興誠8億「乾隆包袱瓶」領銜、常玉最後的「裸女」台北首亮相
商品推薦
商品推薦
Top