親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

度過法式七夕情人節 侯布雄法式餐廳推套餐8/7限定登場

2019-07-31 19:37聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

七夕情人節還沒想好吃什麼?米其林一星餐廳侯布雄法式餐廳,針對七夕情人節推出限定套餐,只在8月7日當天推出,6道菜加茶或咖啡,每人5,000元起。

侯布雄法式餐廳的法籍主廚Olivier JEAN,特別為了七夕情人節規畫精緻晚宴,僅限定在8月7日推出。套餐選用頂級在地食材,像是新鮮生食級紅魽魚,搭配小黃瓜,以法國魚子醬點綴,宜蘭櫻桃鴨則是做成鴨胸及鴨肝捲佐薑味櫻桃,還有波士頓龍蝦搭配季節時蔬及龍蝦湯等。

除了頂級食材外,Olivier JEAN用了檸檬、辣椒、香草、咖哩等辛香料增添風味,挑逗饕客的味蕾,讓人在炎炎夏日能有好胃口。甜點部分,侯布雄法式餐廳日籍甜點主廚桑原涼介用巧克力及新鮮水果元素打造夢幻甜品,為餐點畫下完美結尾。

侯布雄法式餐廳表示,此次推出套餐前菜、主菜、甜點等加起來總共6道餐點,只限在8月7日當晚提供,每人5,000元起加上1成服務費。

鴨胸及鴨肝捲佐薑味櫻桃。圖/侯布雄法式餐廳提供

鴨胸及鴨肝捲佐薑味櫻桃。圖/侯布雄法式餐廳提供

生食紅魽魚與小黃瓜綴法國魚子醬。圖/侯布雄法式餐廳提供

生食紅魽魚與小黃瓜綴法國魚子醬。圖/侯布雄法式餐廳提供

接骨木花及檸檬冰沙。圖/侯布雄法式餐廳提供

接骨木花及檸檬冰沙。圖/侯布雄法式餐廳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯布雄
七夕
甜點
留言區
延伸閱讀
義大利一星雙廚客座 文華東方型男主廚「六手聯烹」限時上菜
HERSHEY’S甜點大賞 「爆漿巧克力餐包」這三家店吃得到
蛋糕捲如小船載布丁水果!遊基隆彩色屋 「閑閑」吃浮誇甜點
全台「最美」全聯台中登場! 賣場+打卡咖啡廳全新複合式空間
商品推薦
商品推薦
Top