親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

免費看「亂打秀」!3場韓國音樂秀搬來台北 2100張門票2小時被搶光

2019-07-16 23:03聯合報 記者陳睿中╱即時報導

為讓台灣民眾能同步享受韓國代表性的音樂劇、舞台劇,韓國觀光公設特於8月7日、8日,將《My Bucket List我的遺願清單》、《Only You只有你》、《Nanta亂打秀》等3部舞台藝術表演移師至台北,並且於7月16日開放民眾免費索票。韓國觀光公社表示,短短2小時,2,100張的門票就被索取一空,反應相當熱烈。

韓國表演藝術發達,吸引旅客將表演秀納入旅程之中。其中大學路(Daehak-ro)更是韓國表演重鎮,一年四季都上演話劇、音樂劇等表演,每年秋季還會舉辦「Welcome大學路」表演觀光慶典,是韓國極具代表性的文化藝術街,也是喜愛表演藝術的旅客的必遊之地。

今年8月,韓國觀光公社將韓國大學路慶典搬來台灣,於中油國光會議廳安排2天、共3場的演出。其中《My Bucket List 我的遺願清單》為公演界備受矚目的音樂劇,劇情惹人又哭又笑;《Only You只有你》則是適合家人們一同享受歡樂唱跳;至於聲光效果強烈、演員肢體動作豐富的《Nanta亂打秀》,乃是韓國知名的非語言劇,各有不同特色。

韓國觀光公社表示,本次不僅安排舞台演出,現場也設有展演攤位,讓觀眾可以了解大學路與韓國藝術表演的背景,還有打卡背版讓民眾拍照留念。指定場次結束後,甚至還有演員合照的時間,機會非常難得。由於表演時間鄰近父親節,現場還會提供限量的禮物給到場的父親們。

韓國觀光公社也指出,通常在大學路欣賞舞台表演,一般門票行情約在韓幣20,000~70,000元不等(約新台幣570~2,000元),本次特別開放台灣民眾免費索票入場,欣賞三部作品的精華內容。韓國觀光公社也呼籲,希望索票成功的民眾能夠確實入場;若不克出席者也可事先取消,讓其他有意參加的觀眾,有機會到場欣賞。

藉由豐富的肢體語言,不用懂韓文也能輕鬆欣賞《Nanta亂打秀》。圖/韓國觀光公社...

藉由豐富的肢體語言,不用懂韓文也能輕鬆欣賞《Nanta亂打秀》。圖/韓國觀光公社提供

《My Bucket List 我的遺願清單》是公演界備受矚目的音樂劇。圖/韓國...

《My Bucket List 我的遺願清單》是公演界備受矚目的音樂劇。圖/韓國觀光公社提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
音樂劇
留言區
延伸閱讀
韓國IG女王就是威!Lisa搶拎當紅「沙漏包」獨家款
唐綺陽帥姪子撞臉李敏鎬 「真的好帥」讓粉絲都瘋狂!
真空破壁果汁營養不分層 這款玫瑰粉金色調理機只有台灣有
韓國掀起對 #Kbeauty 反彈!為什麼韓式美妝會爆出負面聲浪?
商品推薦
商品推薦
Top