親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不分享不行!旅日神卡出奇招 國外消費最高5%回饋無上限

2019-06-27 18:40聯合報 記者徐力剛╱即時報導

迎接暑假旅遊旺季到來,台北富邦銀行推出「J舞一夏」回饋活動開跑,7月1日至9月30日,海外消費使用北富銀J卡或尊御世界卡,不限國別享最低3%、日本旅遊最高5%回饋無上限;若於國內30家指定合作旅行社刷卡消費,同樣享3%回饋無上限,吸引卡友消費。

消費者於日本境內刷卡,除了原先3%外,選擇當地合作商家刷卡,再提供2%加碼回饋,等於最高5%回饋。北富銀此次攜手國內30家旅行社,包括雄獅、可樂、東南、燦星、五福、山富、易遊網、易飛網等,提供民眾3%回饋無上限。

北富銀「J舞一夏」活動開跑,旅日刷卡最高享5%回饋無上限。圖╱台北富邦銀行提供

北富銀「J舞一夏」活動開跑,旅日刷卡最高享5%回饋無上限。圖╱台北富邦銀行提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
旅行社
易遊網
留言區
延伸閱讀
旅行有理,單身無罪!帶著「FlyGo行李箱」趴趴走,再享超高3%回饋
要學「少林功夫」快來!少林武僧免費教學
跟團落伍了?4年成長3成 團客最愛去這些地方
吳宗憲推薦「一生必去景點」是這 最愛絕美海灘加美食
商品推薦
商品推薦
Top