親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國際瑜伽日就是今天!快戴上Apple Watch挑戰得專屬獎章

2019-06-21 15:29聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

智慧手錶已成為許多人運動時的鍛鍊夥伴,Apple Watch更是擅長運用各種獎章鼓勵使用者持續進行訓練挑戰。6月21日為「國際瑜伽日International Day of Yoga」,今年蘋果首次推出國際瑜伽日的Apple Watch健身記錄挑戰活動,只要戴上Apple Watch完成一個15分鐘或以上的瑜伽體能訓練,即可獲得今天獨有的全新獎章!

完成指定挑戰後,新的獎章會自動出現在iPhone的「健身紀錄」App中「獎章」標籤頁,挑戰者同時還會獲得3款適用於iMessages和FaceTime的動態貼紙。而除了使用Apple內建的「健身」App 外,如果平常慣用的是其他支援「健康」App 的第三方瑜珈App,像是:Pocket Yoga、Daily Yoga、Asana Rebel、Down Dog等,完成活動也能換取獎章。

如果想要在做瑜伽時更融入情境又不中斷挑戰,使用簡單的Siri語音指令「嘿Siri,請幫我播放適合做瑜伽的歌」,就能在iPhone或Apple Watch上播放適合做瑜伽或冥想練習的Apple Music歌單。另外也別忘了在開始挑戰之前,先將iOS升級到12.1.3版、watchOS也要升級到5.1.3版。

621國際瑜伽日,戴上Apple Watch完成指定健身記錄挑戰,可獲得3款專屬...

621國際瑜伽日,戴上Apple Watch完成指定健身記錄挑戰,可獲得3款專屬動態貼紙。圖/蘋果提供

趕快戴著Apple Watch完成一個15分鐘或以上的瑜伽體能訓練,獲得全新獎章...

趕快戴著Apple Watch完成一個15分鐘或以上的瑜伽體能訓練,獲得全新獎章。圖/手機截圖

621國際瑜伽日,戴上Apple Watch完成指定健身記錄挑戰,即可獲得專屬獎...

621國際瑜伽日,戴上Apple Watch完成指定健身記錄挑戰,即可獲得專屬獎章。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
瑜珈
Siri
留言區
延伸閱讀
翹臀珍的好身材是這樣來的!20分鐘大爆汗訓練 讓你擁有腹肌不是夢
「最美小龍女」曬健身近照 六塊腹肌讓網友看傻
用腳打開垃圾子母車不是問題!戰鬥民族長腿媽才是真正的「腰以下是腿」
坤達搶先逛Victor期間快閃概念店 自曝運動也要裝帥「因為心情比較好」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top