親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔬食界吃到飽插旗新北市! 果然匯板橋店6月22日試營運、25日正式開幕

2019-06-12 12:20聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

蔬食Buffet餐廳果然匯再開新店,這次進駐新北市板橋遠百中山店,也是果然匯全台第4家店,預計6月22日起試營運、6月25日正式開幕,除了以新店型亮相外,全台獨家推出手工義式冰淇淋。

台灣蔬食人口佔比排名世界第二,不論是為了健康或是環保,喜愛蔬食的人日趨增多,果然匯看準商機近年積極展店,陸續插旗桃園統領廣場店、高雄夢時代店。其中,桃園統領店最大特色就是披薩區及義大利麵區,採取現場手工製作,而披薩區更是引竟了拿坡里披薩認證烤爐,披薩餅皮使用的試義大利石磨麵粉,麵糰經過32小時低溫發酵,餅皮Q彈帶麥香,受到不少消費者青睞。

繼桃園統領廣場店及高雄夢時代店後,果然匯再推出新北市板橋店,位於遠百板橋中山店11樓,同樣主打各種蔬食料理,從中式、日式到義式、歐陸,還有中西甜點、沙拉飲品等,提供饕客選擇。此外,該店還有開放式廚房,可以看到師傅料理菜肴過程,讓消費者吃得更安心。果然匯板橋店預計在6月22日起試營運,6月25日正式開幕。

蔬食料理也能充滿各種變化。圖/果然匯提供

蔬食料理也能充滿各種變化。圖/果然匯提供

蔬食Buffet餐廳果然匯板橋店即將在6月22日試營運。圖/果然匯提供

蔬食Buffet餐廳果然匯板橋店即將在6月22日試營運。圖/果然匯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
留言區
延伸閱讀
父親節猶豫訂哪間?這3間餐廳推大餐 香酥松露牛排、海鮮饗宴比豪華
巴伐利亞迷彩獅子和彩繪兔帶路 MCM展開秋冬的冒險旅行
小沛綠面大軍來襲!沛納海專賣店限定綠色表盤
蛋糕+冰淇淋+飲料=180元!石壁家夏日午茶新組合 還有2款消暑冷麵
商品推薦
商品推薦
Top