親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次看「6萬株玫瑰」隨風搖曳!韓國蔚山大公園玫瑰節5月22日登場

2019-05-10 23:27聯合報 記者陳睿中╱即時報導

邁入第12屆的「蔚山大公園玫瑰節」,預計將於5月22日正式登場。在為期5天的活動中,旅客可以欣賞到約6萬朵玫瑰盛開的浪漫場景,其中也包含許多珍貴的玫瑰品種。同時還可以前往動物園,觀賞愛情鳥、狐獴等眾多可愛的鳥類與動物。

蔚山大公園玫瑰節乃是蔚山廣域市的春季重要活動之一,今年的登場時間為5月22日至5月26日。在佔地約56,700平方公尺的玫瑰園內,能夠看見6萬朵玫瑰,特別是57種獲獎玫瑰、11種名品玫瑰等等特殊高貴的玫瑰品種;園內也還有波特蘭庭園、水之庭園等等不同的主題庭園,恰好與盛開的玫瑰相互映襯。

除了賞花,活動期間還有安排音樂會、人偶劇、管樂慶典、攝影作品展、煙火秀等許多對應的活動節目。參觀完玫瑰園後,還可前往大公園內的動物園。此處有包括愛情鳥、藍黃金剛鸚鵡等24種鳥類,以及猴子、狐獴等17種動物,增添欣賞樂趣。活動地點為蔚山大公園玫瑰園與南門廣場一帶,成人門票2000韓元、青少年1000韓元,兒童則為500韓元。(1000韓元約新台幣28元)

民眾在展場內,可欣賞到約6萬株玫瑰盛開的場景。圖/擷取自韓國觀光公社官網

民眾在展場內,可欣賞到約6萬株玫瑰盛開的場景。圖/擷取自韓國觀光公社官網

邁入第12屆的「蔚山大公園玫瑰節」,預計將於5月22日至26日登場。圖/擷取自韓...

邁入第12屆的「蔚山大公園玫瑰節」,預計將於5月22日至26日登場。圖/擷取自韓國觀光公社官網

活動期間,也會舉行音樂會等慶典活動。圖/擷取自韓國觀光公社官網

活動期間,也會舉行音樂會等慶典活動。圖/擷取自韓國觀光公社官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
動物園
猴子
留言區
延伸閱讀
感情能否長久 必問對方「5個問題」,他的回答會告訴你正確答案!
嗶悠遊卡享半價! 劍湖山暑假門票499一票暢玩水陸
這5大星座都得了「被害妄想症」 雙魚愛疑神疑鬼、巨蟹第一名不意外
總是朋友間的「愛情大師」 自己卻談起「嘴砲式戀愛」,夠深刻了解愛情的人才懂!
商品推薦
商品推薦
Top