親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小黃」達人這樣玩!聰明使用信用卡 搭愈多省愈多

2019-04-25 16:57聯合報 記者徐力剛╱即時報導

前晚熬夜追劇,第二天爬不起來趕上班,飛奔搭小黃可謂救命之計。亞洲萬里通攜手台灣大車隊合作,即日起「亞洲萬里通」會員綁定台灣大車隊「55688」APP,綁定任何一家信用卡支付車資台幣70元以上,不分短、長程,每趟可賺取10哩回饋。

好康再加碼,即日起至5月11日止,首次使用「55688」APP綁定「亞洲萬里通」會員,綁定信用卡付70元以上車資,前10000名額外贈送88哩;同步每週抽出一名幸運兒,可獲得55688哩積分,共計4名。

即日起至5月31日,以「55688」 APP綁定「國泰世華亞洲萬里通聯名卡」叫車,筆筆再享10%刷卡金回饋,每月亞洲萬里通聯名卡正卡戶,回饋最高上限台幣100元刷卡金。

據亞洲萬里通統計,民眾搭乘小黃前5名理由分別為,「無法克制過頭」、「天生路痴看不懂導航」、「酒局下半 喝酒不開車」、「天生算不準時間出門」及「下雨天獨自撐傘回家 畫面太孤獨不忍看」,聰明使用理財工具消費,搭愈多省愈多。

「55688」APP綁定「亞洲萬里通」,週週抽送55688哩積分幸運兒。圖/亞洲...

「55688」APP綁定「亞洲萬里通」,週週抽送55688哩積分幸運兒。圖/亞洲萬里通提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬里
熬夜
留言區
延伸閱讀
生乳捲包著「焦糖布丁」!亞尼克限量新品+動物點心杯
「鼠」年圍爐最強清單!360間餐廳 每一口都能賺哩程
年前換購大家電趁現在!全國電子「買指定款電視滿額」豪送伊萊克斯、Dyson吸塵器
晶華酒店徵求100名Buffet狂粉 栢麗廳免費「玩」晚餐
商品推薦
商品推薦
Top