親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感謝家裡的「神力女超人」!美福牛排館母親節推40盎司超大戰斧

2019-04-18 16:12聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

母親節即將到來,還沒準備好餐廳慶祝,Fresh & Aged Italian Steak House美福乾式熟成牛排館從5月1日起推出「給我的神力女超人」母親節饗宴,單點40盎司的乾式熟成40天戰斧牛排,每份6,800元起,再送自助沙拉吧吃到飽。另單點28盎司以上的美國乾式熟成55天帶骨牛排,每份4,880元起,再送波士頓龍蝦。

母親節就是要吃大餐,Fresh & Aged Italian Steak House美福乾式熟成牛排館推出2款不同風味的牛排,其中,40盎司的爐烤美國頂級乾式熟成40天戰斧牛排,40天熟成後再經過烤箱炙烤,表層微微焦香,而且肉汁豐沛,風味令人驚艷,每份6,800元起,再送義式無限自助沙拉吧。自助餐檯提供各式充滿義式風味的前菜、海鮮、時蔬、甜點,皆是由產地到餐桌,提供客人自由享用。

此外,美國乾式熟成55天帶骨牛排,包含丁骨、肋眼等28盎司及以上的牛排,55天是饕客最喜歡的熟成天數,外酥內嫩,近骨頭處肉質更為焦香有味,而且油花豐富,若是活動期間點選,還可以獲贈波士頓龍蝦1隻,每份4,880元起。

Fresh & Aged Italian Steak House美福乾式熟成牛排...

Fresh & Aged Italian Steak House美福乾式熟成牛排館自5月1日起推出母親節限定餐點。圖/美福乾式熟成牛排館提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
母親節
甜點
波士頓
留言區
延伸閱讀
北海道紅豆+彈牙麻糬~每年最狂銷的哈根達斯「紅豆麻糬冰淇淋」回來了
芋泥魂爆發!老饕帶路盤點北部3大必吃「芋頭」美食
草莓季來了!15cm草莓塔、黑嘉侖草莓巧克力蛋糕吃一波
高雄百貨公司周年慶 結合日本展、麵包烘培坊搶買氣
商品推薦
商品推薦
Top