親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

繁中介面登場!買樂天Kobo電子書閱讀器送最高千元購書金

2019-04-07 15:53聯合報 記者黃筱晴

閱讀習慣不死,只是轉換方式。近年電子書銷售成長帶動民眾閱讀量的提升,根據樂天Kobo統計,使用電子書閱讀器的讀者,每天平均看書時間更比只使用手機、平板閱讀的用戶多出一倍!

近日樂天Kobo宣布更新電子書閱讀器的中文化介面,支援中文操作及新增中文輸入法服務,用戶在螢幕上方點選更新圖示按鈕,即可進行更新,再至語言設定中選擇繁體中文即完成,輕鬆利用中文輸入法做讀書筆記與搜尋書籍的功能。支援的機型包含6吋的Kobo Clara HD、7.8吋的Kobo Aura One,以及8吋的Kobo Forma等。

歡慶閱讀器中文化介面上線,除了4/7樂天Kobo全站消費滿666元,回饋樂天點數222點,自4/8至4/15期間,在台灣樂天市場的「樂天Kobo電子書閱讀器」購買Forma國際版閱讀器(8G售價7,990元),就送1,000元購書金,購買Clara HD國際版閱讀器(售價3,999元)就送500元購書金,若搭配指定信用卡再享最高30%樂天點數回饋,使用App下單滿額再折200元。想要更輕鬆擁有更舒適的閱讀享受就趁現在。

樂天Kobo宣布更新電子書閱讀器的中文化介面,可輕鬆利用中文輸入法做讀書筆記。圖...

樂天Kobo宣布更新電子書閱讀器的中文化介面,可輕鬆利用中文輸入法做讀書筆記。圖/樂天Kobo提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電子書
留言區
延伸閱讀
電子書夯!7吋防水閱讀器Kobo Libra H2O體驗更升級
可搭Apple Pencil的新iPad電信開賣 iPad mini最低0元帶回家
能看能寫還有10.3吋大螢幕 mooInk Pro電子紙平板第4季登場
台北國際書展明起6天 線上書城同步推銅板價看到飽
商品推薦
商品推薦
Top