親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再2個月!餃子の王將:「台北首店」4月下旬開幕

2019-02-14 22:05聯合報 記者陳睿中

日本知名連鎖煎餃品牌「餃子の王將」,2月14日於官方粉絲團宣佈,「台北首店」預計將於4月下旬正式開幕。未來有意品嚐的民眾,除了南台灣的高雄分店之外,也能在台北店朝聖。

源自京都的餃子の王將,創業於1967年,是以煎餃為主角的中華料理餐廳,目前已經有約半世紀的歷史,在日本也已經有超過700間的分店。2017年時,餃子の王將首次來台,於高雄漢神巨蛋開設1號店,後又於高雄漢神成功店開設2號店,供應有招牌的煎餃,以及中華料理、拉麵、炸物等菜色。

餃子の王將本次預告,台北首店將於4月下旬開幕,實際地點則是「賣個關子」,但從人力銀行網站的徵才資訊顯示,台北店地點為「信義區」。隨著新店開幕,屆時又可讓逛街民眾有新的用餐選擇。

日本知名連鎖店「餃子の王將」,預計將於4月下旬至台北展店。圖/取自餃子の王將—台...

日本知名連鎖店「餃子の王將」,預計將於4月下旬至台北展店。圖/取自餃子の王將—台灣粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
京都
創業
留言區
延伸閱讀
來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈
北部小7限定款 「冰森永牛奶糖奶茶」帶來戀愛般好滋味
高24公尺燈籠、七彩流蘇海!日本5大「七夕祭典」8月登場
才剛慶祝2週年...全台首間「通堂拉麵」熄燈 拉麵通通「買1送1」
商品推薦
商品推薦
Top