親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鬼怪」金高恩超會穿 巴黎秀場飄仙氣

2019-01-23 14:24聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

時尚品牌香奈兒發表2019春夏高級訂製系列,許多中西名人也都現身巴黎大皇宮感受這場充滿地中海風情的花園大秀魅力。因《鬼怪》而走紅的韓國女星金高恩也到場,身穿一襲香奈兒春夏波浪洋裝的她渾身散發仙氣,搭配短靴又注入一絲率性帥氣,成為全場焦點。

金高恩身上這套洋裝搭配高衩裙襬,隨著腳步讓美腿若隱若現,低調性感。她手上超大珍珠裝飾鍊帶的香奈兒包包也格外搶眼,誇張的設計帶點童趣,配上洋裝上的繽紛印花更顯熱鬧。

與金高恩同場的名人還包括身穿香奈兒2018/19巴黎-紐約工坊系列的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),她把這件充滿埃及風情的褲裝套裝拿掉內搭,性感與個性兼具的穿搭超有個人風格。菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)的毛衣上還有可愛的埃及文字,他也搶先秀出他與香奈兒即將在4月推出的聯名系列中的皮帶,拎的包上也有香奈兒標誌性的5號數字。

現身看秀的同時還有日本男星玉木宏、香奈兒品牌大使蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)、女星瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)等人。

菲瑞威廉斯的毛衣上還有可愛的埃及文字,他也搶先秀出他與香奈兒即將在4月推出的聯名...

菲瑞威廉斯的毛衣上還有可愛的埃及文字,他也搶先秀出他與香奈兒即將在4月推出的聯名系列中的皮帶。圖/摘自zig.com

韓國女星金高恩(左)。圖/摘自微博

韓國女星金高恩(左)。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
香奈兒
埃及
留言區
延伸閱讀
保養最重要步驟是「清潔」 香奈兒全新奢華金燦清潔系列,讓洗臉也能超療癒
美腿就是一切 克莉絲汀史都華連3套香奈兒都超好看
法國公認最美龐畢度餐廳 吃的不只是食物,還有景色跟帥哥、美女
秋季新包款出籠!Kipling輕奢玫瑰金讓人好生火
商品推薦
商品推薦
Top