第 4 / 5 張

金色三麥集團執行長葉冠廷(中)表示,本次獲獎除了對於SUNMAI金色三麥產品品質給予最高肯定,證明台灣也有和世界強權並駕齊驅的釀造實力。圖/金色三麥提供。

第 5 / 5 張

SUNMAI金色三麥大展精釀啤酒實力派本色,以「蜂蜜啤酒」榮獲「歐洲啤酒之星大賽」金牌肯定,金色三麥集團執行長葉冠廷(左二)藉由精湛的釀造技術,讓台灣躍上國際舞台。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 1 / 5 張

SUNMAI金色三麥本次歐洲啤酒之星大賽摘金,讓酒廠歷年獎牌數量累計達63面,再次刷新自己保持的台灣最高紀錄。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 2 / 5 張

金色三麥餐廳全台門市推出9月15日一日限定活動,蜂蜜啤酒免費喝。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 3 / 5 張

SUNMAI金色三麥憑藉著完美調和蜂蜜香甜以及麥芽風味的蜂蜜啤酒,成為「亞洲唯一」在歐洲啤酒之星大賽的「蜂蜜啤酒」類型中,獲得金牌的酒廠。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。