第 3 / 8 張

源於致獻首席調酒師大衛史都華近60年的製酒傳奇之旅的「百富首席調酒師典藏系列珍稀原酒」,全球首度全套25款一次現身拍賣會。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 4 / 8 張

百富攜手羅芙奧藝術集團,將多項珍稀酒款參與即將於6月3日舉行的春季拍賣威士忌專場,特於羅芙奧春季拍賣會前舉行「淬鍊藝心,百富拍賣會預展」。百富台灣區品牌大使沈宇軒、羅芙奧藏酒部副總經理唐維怡、台灣在地藝術家范承宗、台灣格蘭父子行銷總監陳瀅如(左起)。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 5 / 8 張

「百富首席調酒師典藏系列珍稀原酒」嚴選共 25 款極為罕見且具有意義的單一酒桶威士忌,共分成5個章節,被譽為最具收藏意義的限量威士忌系列。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 6 / 8 張

在酒廠旁的百富城堡曾經發生過的浪漫故事,啟發百富首席調酒師大衛史都華創作「百富16年玫瑰單一麥芽威士忌」的靈感。此為酒廠限量販售的珍稀酒款,於2008年推出之際僅開放參加酒廠導覽的遊客登記購買。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 7 / 8 張

1980年代百富首席調酒師大衛史都華為了創作風味層次更豐厚、獨特的威士忌,首創「過桶工藝」。The Balvenie 18 Years Old Classic即為第一款以過桶陳年工法所製作的威士忌。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 8 / 8 張

已傳承五代的百富酒廠,藏有許多珍貴的高年份酒液,The Balvenie 1937 50 Years Old Pure Malt,於1937年蒸餾入桶、1987年裝瓶,以充滿時代感的木盒呈裝深色的玻璃瓶與復刻1930年代的酒標。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 1 / 8 張

融合桶系列源自蘇格蘭幾近失傳的古老製酒工法「Marrying」,既保有老酒的圓潤口感,同時激發出更複雜的層次感。「TUN1401」全批次,曾創下76萬台幣的驚人落槌價。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 2 / 8 張

台灣在地藝術家范承宗為「百富首席調酒師典藏系列珍稀原酒」全套組及其中最高年份1961單瓶獨家設計一款可供藏酒的藝術作品,以「樂章」為創作理念,以實木雕塑詮釋流動和諧的旋律,代表大衛史都華長達60年的製酒工藝。百富台灣區品牌大使沈宇軒、羅芙奧藏酒部副總經理唐維怡、台灣在地藝術家范承宗(左起)。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。