第 5 / 7 張

身為「HOROYOI微醉」的新代言人,林柏宏近期最愛的是擁有柔和酸甜口感與清爽餘味的微醉「白色沙瓦」。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 6 / 7 張

連續多年擔任「HOROYOI微醉」代言人的Hebe田馥甄,近期忙於準備5月中旬的個人演唱會。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 7 / 7 張

HOROYOI微醉-乳酸沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 1 / 7 張

HOROYOI微醉-葡萄沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 2 / 7 張

HOROYOI微醉-紅茶沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 3 / 7 張

HOROYOI微醉-白葡萄,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 4 / 7 張

HOROYOI微醉-白色沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。