第 3 / 6 張

平川酒廠的CONSCIENCE Terre de Yoichi白酒,搭配「蘆筍、螺、沙巴庸」。記者吳致碩/攝影 ※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 4 / 6 張

鶴沼収穫灰皮諾橘酒搭配「季節時魚、甘藍、蜜香紅茶」,上方的咖啡色葉子,是蜜香紅茶做的餅乾。記者吳致碩/攝影 ※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 5 / 6 張

「日本A5頂級和牛」搭配富良野棕熊晚飲(右)與田崎正伸茨威格,帶出和牛的甜與香度。記者吳致碩/攝影 ※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 6 / 6 張

SHIBARE甜白酒搭配甜點「八女抹茶千層酥」。記者吳致碩/攝影 ※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 1 / 6 張

日本葡萄酒、台灣茶與在地食材,在飛松裕之料理長的日本美學藝術下,於餐桌上交織出日、台、法協奏下的美味詩歌。記者吳致碩/攝影 ※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 2 / 6 張

日本台灣交流協會台北事務所代表泉裕泰,致力推動日台友好關係。記者吳致碩/攝影