第 4 / 5 張

同樣是尼龍纖維表帶,較為沈穩的灰色與藍色,為精緻、高級感的時計,在典雅和日常中找到平衡。圖/格拉蘇蒂原創提供。

第 5 / 5 張

格拉蘇蒂原創(Glashütte Original)近期為參議員(Senator)系列和偏心(Pano)系列的精鋼表款帶來尼龍纖維表帶的選擇。圖/格拉蘇蒂原創提供(合成圖)。

第 1 / 5 張

L042.1型手上鏈機芯配備雙發條盒,機芯由370個零件組成,並可提供120小時動力儲存,是德意志美學與工藝的二合為一。圖/朗格提供。

第 2 / 5 張

朗格(A. Lange & Söhne),重新推出全新Cabaret Tourbillon Handwerkskunst腕表,展現了道地、硬派的嚴謹作風。圖/朗格提供。

第 3 / 5 張

PanoMaticInverse偏心機芯倒置大日曆腕表的面盤紋路恰與灰色尼龍纖維表帶,產生精緻與粗獷的反差魅力。圖/格拉蘇蒂原創提供。