第 2 / 4 張

KIRIN「冰結STRONG華麗巨峰葡萄」酒精濃度9%,在濃厚的酒感中更帶有葡萄的清甜餘韻,豐富層次更令人回味。圖/台灣麒麟提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 3 / 4 張

KIRIN「冰結STRONG沙瓦檸檬」酒精濃度7%,清爽酸甜的檸檬風味,搭配餐點讓居家用餐氛圍更加分。圖/台灣麒麟提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 4 / 4 張

KIRIN「冰結鳳梨」酒精濃度5%,完整保留鳳梨的濃郁香氛及鮮甜口感,適合與家人一同共度微醺幸福時光。圖/台灣麒麟提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 1 / 4 張

KIRIN冰結系列調酒於7-ELEVEN獨家販售,左起「冰結鳳梨」、「冰結STRONG華麗巨峰葡萄」、「冰結STRONG沙瓦檸檬」,三款人氣熱銷的大人味調酒微醺再推出。圖/台灣麒麟提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。