第 1 / 11 張

Indulge Experimental Bistro提供的創意酒譜,以Perrier水蜜桃風味氣泡礦泉水,選擇加入琴酒、文山包種茶、白葡萄酒、小黃瓜、野薑花。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 2 / 11 張

如何調製一杯經典的Pina Colada?沛綠雅以鋁罐裝的「鳳梨風味」加入椰子糖漿、些許蘭姆酒、檸檬汁,經典變身、風味再升級。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 3 / 11 張

獲得亞洲50大酒吧第24名的AHA Saloon、散發本地硬派姿態。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 4 / 11 張

獲亞洲50大酒吧肯定的Room by Le Kief近年持續跨界合作,創意、銳意精進。圖 / 沛綠雅提供。˙提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 5 / 11 張

今年獲得第第17名的Bar Mood是亞洲50大常客,並由負責人、明星級調酒師吳盈憲擔綱坐鎮。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 6 / 11 張

Indulge Experimental Bistro早是亞洲50大與世界50大常客,今年則榮獲第4名。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 7 / 11 張

Bar Mood整體呈現比擬五星飯店酒吧的優質服務。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 8 / 11 張

沛綠雅的生薑萊姆風味氣泡水,具有優雅香氣與豐沛氣泡,也是市面少見新口味。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 9 / 11 張

沛綠雅鳳梨風味氣泡礦泉水
,250ml、鋁罐裝,45元。圖 / 沛綠雅提供。

第 10 / 11 張

沛綠雅,生薑萊姆風味氣泡礦泉水
,330ml、玻璃瓶裝,58元。圖 / 沛綠雅提供。

第 11 / 11 張

由Bar Mood提供的創意酒譜,結合菠蘿辣椒、琴酒、自家製四季糖漿、白可可、鳳梨辣椒、檸檬,以及Perrier生薑萊姆風味氣泡礦泉水,氣泡感、甜味、清新、些微的辛口,風味迷人。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。