第 1 / 6 張

To Infinity and Beyond,則將日期設定至5月9日為止,凡訂位4位(含4位)以上,消費拍照打卡、將免費贈送等同人數的JungleBird雞尾酒Shot;圖中則為完整單杯雞尾酒。圖 / 翻攝自To Infinity and Beyond臉書。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 2 / 6 張

位於安和路上的無向Bar Without近日也響應創意挺果農、「鳳天承運、小小甜蜜」的鳳梨調酒活動。圖 / 無向Bar Without提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 3 / 6 張

Baroom房間小酒館的鳳梨特調使用了龍舌蘭、島區威士忌、鳳梨、紅胡椒與法國香草酒,每杯皆附上鳳梨果乾,吃不夠還可追加,由4月23日起推出、限量供應。圖 / Baroom房間小酒館提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 4 / 6 張

台北「Bar 無向」在4月22日到5月23日期間,指定Don Papa Rum鳳梨調酒或上傳無向打卡照片,即贈同組好友每人一輪鳳梨Punch Shot。圖 / 無向Bar Without提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 5 / 6 張

Washu分店的Plus 1的Pineapple Clear特調,經過繁複製程,風味猶如清澈版Pina Colada。圖 / 和酒Plus 1提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 6 / 6 張

台北鄰近古亭捷運站的Bar M新推一杯台灣鳳梨調酒Rum基底版,將原本波本威士忌的基酒換成蘭姆酒為基酒,帶出更鮮明的鳳梨風味。圖 / Bar M提供。