第 3 / 5 張

TUDOR 1926系列象徵品牌的原點,因為正是品牌創辦人為TUDOR註冊專利的1926年份。圖 / TUDOR提供。

第 4 / 5 張

具備瑞士天文台認證、矽游絲的MT5400,可在新款18ct黃金Black Bay Fifty-Eight腕表透明後底蓋中欣賞。圖 / TUDOR提供。

第 5 / 5 張

碧灣(Black Bay)是帝舵今年主打,並推出計時碼表、18ct金表與925純銀三種材質,是年度強打星。圖 / TUDOR提供。

第 1 / 5 張

帝舵代言人貝克漢已於官方instagram帳號火速戴上最新帝舵Black Bay計時碼表,十足稱職。圖 / TUDOR提供(合成圖)。

第 2 / 5 張

黑白對比搶眼的新款BlackBay Chrono腕表,喊出五年保固,並為紀念品牌首款計時碼表Oysterdate而生。圖 / TUDOR提供。