第 1 / 6 張

2020年推出的MB 01專業抗噪全罩式耳機,展現品牌自2017年時推出Summit智慧腕表與擴充筆記本後、不間斷的變革之心。圖 / 萬寶龍提供。

第 2 / 6 張

萬寶龍(Montblanc)宣布,鐘表類別產品管理總監將由資歷豐富的Laurent Lecamp出任,並於2021年生效。圖 / 萬寶龍提供。

第 3 / 6 張

雖以古典風格擅長,成立於1888年的寶齊萊,去年也有一款Manero飛返計時碼表,訴諸較親民的生活風格。圖 / 寶齊萊提供。

第 4 / 6 張

向世界山岳探險家Reinhold Messner致意的萬寶龍1858系列Geosphere世界時區腕錶Messner限量款,正出自Minerva機芯廠之手,20萬5,800元,限量262只。圖 / 萬寶龍提供。

第 5 / 6 張

萬寶龍以強大技術力Minerva機芯廠為後盾,在2010年推出的蛻變腕表(Metamorphosis),可變化式面盤帶來的動態效果與驚喜,高程度顛覆品牌既定印象。圖 / 萬寶龍提供。

第 6 / 6 張

獨立製表品牌CYRUS的Klepcys系列垂直中置陀飛輪,擁有宛如摩天輪的奇幻視覺。圖 / CYRUS提供。