第 2 / 6 張

愛彼Music 180計畫的第二篇章名為「甦醒」,由加拿大攝影師Patrick Antoniewicz捕捉音樂家Betta Lemme和THe LYONZ間的創意花火。圖 / Audemars Piguet提供。

第 3 / 6 張

雙人組的THe LYONZ的音樂風格融合嘻哈與電子音樂,並以首張專輯「Peace Beyond Pines」在北美市場頗受好評。圖 / Audemars Piguet提供。

第 4 / 6 張

勞力士長年贊助藝術家及活動,並致力於藝術和音樂發展,例如去年為支持音樂家所舉行的三場「恆動音樂」音樂會,分別在義大利、德國、法國演出。圖 / ROLEX提供。

第 5 / 6 張

不少著名指揮家、音樂家都曾參與英國皇家歌劇院舞台上的演出,包括前勞力士創藝推薦資助計劃導師、已故的Colin Davis爵士。圖 / ROLEX提供。

第 6 / 6 張

著名委內瑞拉籍指揮家和小提琴家Gustavo Dudamel,也是ROLEX代言人,並以大膽創新的手法演繹經典名作,令樂迷為之傾倒。圖 / ROLEX提供。

第 1 / 6 張

法國知名小提琴家Renaud Capuçon,音樂表現精湛,同時也是勞力士品牌代言人之一。圖 / ROLEX提供