第 6 / 6 張

以每日新鮮白帶魚去骨、將魚片捲成圓形煎烤,並以香菜,香料,橄欖油製作成青醬,並將魚骨調味烤至酥脆覆蓋於魚身,以零浪費為目標。圖 / Reply Taipei提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 1 / 6 張

特殊設計、可拆解、機動性強的工作檯,也嘗試減少未來不必要的工業浪費。圖 / Reply Taipei提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 2 / 6 張

多達18種的資源回收,是台北調酒界首見。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 3 / 6 張

腳踩式的給水機制,降低餐飲團隊工作時對水資源的耗費。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 4 / 6 張

「Havis Amanda(左)」是以芬蘭傳統飲品與勞動節為發想,並加入麝香葡萄、蘋果西打;「大地獻禮」(右)則以原民重要的「檳榔」為發想,清新中帶香甜,有山林、豐收的種種暗示。圖 / Reply Taipei提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 5 / 6 張

台式經典的「蔭鼓鮮蚵豆腐」,是店內主食推薦之一。圖 / Reply Taipei提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。