第 1 / 6 張

CORUM年初為超級足球明星Miralem Pjanić推出的限量海軍上將42毫米Full Black自動腕表,綠色款式訂價約18萬5,000元,限量100只。圖 / CORUM提供。

第 2 / 6 張

年薪破億的超級足球明星Miralem Pjanić,年初甫加入CORUM品牌家族,近日賽隊再傳佳績。圖 / CORUM提供。

第 3 / 6 張

Pierre Niney一手配戴Montblanc雙時區腕表、同時展示正配戴智慧耳機的專注神情,宛如都會男子的生活風格速寫。圖 / 翻攝自ig。

第 4 / 6 張

Montblanc,傳承系列自動腕表,18K黃金,40毫米,MB 24.27自動上鍊機芯,時間顯示,約29萬4,000元。圖 / Montblanc提供。

第 5 / 6 張

Miralem Pjanić手上配戴的CORUM,Golden Bridge Classic白金鑽表,垂直排列式手上鍊機芯,時間顯示,價格店洽。圖 / CORUM提供。

第 6 / 6 張

曾演出時尚大師聖羅蘭的凱薩獎最佳男主角、法國男演員皮耶・尼內(Pierre Niney)戴上Montblanc後背包,和朴敘俊巧妙撞包。圖 / 翻攝自ig。