中菜洋酒完美平衡/四大宴廳年菜 威士忌上桌
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高原騎士戰神配福圓燒雞和青蓉松板豬。圖/邱德夫 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
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蘇格登1518年泰斯卡10年配一品佛跳牆。圖/邱德夫 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
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噶瑪蘭經典配佛跳牆。圖/邱德夫 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
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噶瑪蘭經典獨奏波本桶配芝麻香豬肋排。圖/邱德夫 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
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蘇格登大師精選12年卡爾里拉12年配砂鍋一品雞。圖/邱德夫 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
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格蘭路思12年配港式肝臘腸與臘味蘿蔔糕。圖/邱德夫 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
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格蘭路思WMC配塩焗蝦。圖/邱德夫 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
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