保養達人正瘋「油保養」 妳跟上了嗎?

Shares
Comments
2016-11-01 記者徐文玲 提供者 / 聯合報

DARPHIN光采珍珠晶萃周年慶詢問度高,新品組合共5件組、76折4,950元。...

DARPHIN光采珍珠晶萃周年慶詢問度高,新品組合共5件組、76折4,950元。圖/DARPHIN提供

輕盈的油保養趨勢正在熱燒,從頭髮、臉部到身體,由天然、專櫃至頂級,整個美妝圈全都在瘋油保養,業者表示,從4月至今一路到周年慶,油保養都呈現兩位數字到翻倍以上的業績成長,是近來最夯的保養品項。

以植萃油起家的法國認證美妝Melvita表示,保養油確實是近年超升火的品類,從前幾年櫃姐還要花很長時間向顧客仔細說明,現在反過來消費者都會主動詢問,且這類商品紅到不太可能有庫存,也很少出現於Family Sale。

美容油的發展有趨勢可循,從單一純美容油,到質地更輕盈的複方或精萃油,不過,後者並沒有吃掉原本單一植物油業績,兩者皆呈現成長趨勢。

Melvita油保養熱銷,11月引進加大容量黃金堅果油修護身體乳200ml、1,...

Melvita油保養熱銷,11月引進加大容量黃金堅果油修護身體乳200ml、1,280元。圖/Melvita提供

Melvita表示,CP值超高的單一植物油在今年9~10月周年慶,業績都有翻倍成長趨勢,像堅果油、酪梨油是客人必定詢問購買商品,酪梨油近兩月業績成長170%,堅果油至少也有110%,看準國人喜愛美容油,品牌也在11月引進125ml大容量,於11月第二波周年慶檔期販售。

克蘭詩黃金雙激萃第二波推出單瓶組+3贈品,58折2,500元。圖/克蘭詩提供

克蘭詩黃金雙激萃第二波推出單瓶組+3贈品,58折2,500元。圖/克蘭詩提供

克蘭詩周年慶推出3款臉部與身體美容油特惠組,其中黃金雙激萃買二送一組合,早在第一波預購,2千組全賣光光,第二波則推黃金雙激萃單瓶組,買黃金雙激萃送保養3件組。

嬌蘭大容量蜂王乳平衡油組,主推皇家蜂王乳平衡油加其他5品,54折4,860元。圖...

嬌蘭大容量蜂王乳平衡油組,主推皇家蜂王乳平衡油加其他5品,54折4,860元。圖/嬌蘭提供

輕油類在周年慶檔期甚至比精華液更紅,嬌蘭皇家蜂王乳平衡油周年慶50ml加大容量組,折扣5折上下,產品可任意混搭,不只人氣超越明星品蜂王乳修護精華,相關組合推出不久就出現斷貨。

DARPHIN光采珍珠晶萃周年慶詢問度高,新品推出組合共5件組、76折4,950...

DARPHIN光采珍珠晶萃周年慶詢問度高,新品推出組合共5件組、76折4,950元。圖/DARPHIN提供

DARPHIN活招牌經典芳香精露熱銷組超夯,但10月剛露臉的新秀光采綻放珍珠晶萃,一上市就組特惠組,是客人靠櫃詢問的第一名,有客人一次買5組,瓶中多達7千顆精油微珠,融合於精萃當中,不油膩的質地以及迷人芬芳受喜愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DARPHIN
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top