第 5 / 7 張

「Nuage en Apesanteur」項鍊以以白金、鈦金再鑲嵌鑽石與玻璃微珠鍛造,捕捉到水滴在蒸發後、離散也聚合的雲朵之象。圖 / Boucheron提供。

第 6 / 7 張

Boucheron,En Passant主題項鍊(JCL01171),白金750,鑲嵌鑽石、天然水晶,價格未定。圖 / Boucheron提供。

第 7 / 7 張

圖 / Boucheron提供。

第 1 / 7 張

Boucheron,Bleu Infini主題吊墜耳環(JCO14039),白金750鑲嵌海水藍寶、鑽石,價格未定。圖 / Boucheron提供。

第 2 / 7 張

Au Gré du Vent珠寶胸針與短項鍊的靈感,來自葉片在風中唯美飛揚的輕盈意念。圖 / Boucheron提供。

第 3 / 7 張

Boucheron,Caresse de Plume主題戒指(JRG03060),白金750鑲嵌鑽石、珍珠母貝,價格未定。圖 / Boucheron提供。

第 4 / 7 張

寶詩龍(Boucheron)推出全新Contemplation頂級珠寶系列,將漂浮的雲朵、蒲公英、羽毛...悉數幻化為全數67件頂級珠寶。圖 / Boucheron提供。