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藍色的走道象徵著流經羅馬的台伯河(Tiber River),模特兒沿著照著帝國廣場大道打造而成的路線依序走出。圖/Gucci提供

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Gucci創意總監Alessandro Michele將秀場布置再升級,特別從羅馬製片廠Cinecitta搬來了希臘與羅馬雕像、埃及神像,以及一部分的阿茲特克神廟建築。圖/Gucci提供

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迪士尼動畫白雪公主和華納卡通人物兔寶寶出現在男裝上衣和背心上,它們代表著許多世代成長中的美好經驗,也為高級時裝增添可愛童趣感。圖/Gucci提供

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從七○年代的閃亮迪士可風到八○年代的寬鬆隨興,這些單品間可以成套組裝,也可以彼此混搭。圖/Gucci提供

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經典雙G logo壓紋裙。圖/Gucci提供

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大型亮片上衣配雪紡百褶裙,打造炫目柔美衝突效果。圖/Gucci提供

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腰包依然大行其道,結合經典雙G logo壓紋更具代表性。圖/Gucci提供

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經典的織帶元素與品牌logo也持續出現在服裝上。圖/Gucci提供

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達柯塔強森。圖/Gucci提供

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李宇春。圖/Gucci提供

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(左起) 開雲集團總裁夫人莎瑪海耶克皮諾與義大利導演Ginevra Elkann。圖/Gucci提供

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比以往出現更多簡約大面積的色塊單品組合造型。圖/Gucci提供

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八○年代的寬鬆隨興風格。圖/Gucci提供

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造型前衛的華麗禮服。圖/Gucci提供

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經典的織帶元素與品牌logo也持續出現在服裝上。圖/Gucci提供

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Gucci用服裝呈現一場對墨守成規的反叛。圖/Gucci提供

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迪士尼動畫白雪公主和華納卡通人物兔寶寶出現在男裝上衣和背心上,它們代表著許多世代成長中的美好經驗,也為高級時裝增添可愛童趣感。圖/Gucci提供

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Alessandro Michele從艾爾頓強當年帶起華麗搖滾風格的表演服檔案中擷取靈感,設計出音符刺繡褲裝、羊腿袖緞面套裝等等。圖/Gucci提供

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誇張肩線的短版翻領外套搭鋪棉印花裙,用高調的線條與濃郁色彩搶鏡。圖/Gucci提供

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Gucci發表2018春夏男女服飾系列。圖/Gucci提供

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Alessandro Michele從艾爾頓強當年帶起華麗搖滾風格的表演服檔案中擷取靈感,設計出音符刺繡褲裝、羊腿袖緞面套裝等等。圖/Gucci提供

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依然可見到滿版印花設計,但用色較為低調。圖/Gucci提供