迪士尼動畫白雪公主和華納卡通人物兔寶寶出現在男裝上衣和背心上,它們代表著許多世代成長中的美好經驗,也為高級時裝增添可愛童趣感。圖/Gucci提供
從七○年代的閃亮迪士可風到八○年代的寬鬆隨興,這些單品間可以成套組裝,也可以彼此混搭。圖/Gucci提供
經典雙G logo壓紋裙。圖/Gucci提供
大型亮片上衣配雪紡百褶裙,打造炫目柔美衝突效果。圖/Gucci提供
腰包依然大行其道,結合經典雙G logo壓紋更具代表性。圖/Gucci提供
經典的織帶元素與品牌logo也持續出現在服裝上。圖/Gucci提供
達柯塔強森。圖/Gucci提供
李宇春。圖/Gucci提供
(左起) 開雲集團總裁夫人莎瑪海耶克皮諾與義大利導演Ginevra Elkann。圖/Gucci提供
比以往出現更多簡約大面積的色塊單品組合造型。圖/Gucci提供
八○年代的寬鬆隨興風格。圖/Gucci提供
造型前衛的華麗禮服。圖/Gucci提供
經典的織帶元素與品牌logo也持續出現在服裝上。圖/Gucci提供
Gucci用服裝呈現一場對墨守成規的反叛。圖/Gucci提供
迪士尼動畫白雪公主和華納卡通人物兔寶寶出現在男裝上衣和背心上,它們代表著許多世代成長中的美好經驗,也為高級時裝增添可愛童趣感。圖/Gucci提供
Alessandro Michele從艾爾頓強當年帶起華麗搖滾風格的表演服檔案中擷取靈感,設計出音符刺繡褲裝、羊腿袖緞面套裝等等。圖/Gucci提供
誇張肩線的短版翻領外套搭鋪棉印花裙,用高調的線條與濃郁色彩搶鏡。圖/Gucci提供
Gucci發表2018春夏男女服飾系列。圖/Gucci提供
Alessandro Michele從艾爾頓強當年帶起華麗搖滾風格的表演服檔案中擷取靈感,設計出音符刺繡褲裝、羊腿袖緞面套裝等等。圖/Gucci提供
依然可見到滿版印花設計,但用色較為低調。圖/Gucci提供
藍色的走道象徵著流經羅馬的台伯河(Tiber River),模特兒沿著照著帝國廣場大道打造而成的路線依序走出。圖/Gucci提供
Gucci創意總監Alessandro Michele將秀場布置再升級,特別從羅馬製片廠Cinecitta搬來了希臘與羅馬雕像、埃及神像,以及一部分的阿茲特克神廟建築。圖/Gucci提供