想聞男神身上的香味!林柏宏成為迪奧香水大使帥氣爆表

聯合報 記者劉小川/台北即時報導
林柏宏成為台灣迪奧香水形象大使。圖/迪奧提供

想要好好了解男神身上的香味嗎?帥氣男神林柏宏被DIOR迪奧相中,成為迪奧台灣首位香水形象大使,最新宣傳照曝光,只見男神展現帥氣一面,隔著螢幕彷彿都能聞到大膽自信的迷人香氣,而林柏宏也預計在2月情人節前夕,現身SOGO忠孝館的「Miss Dior WakeUpForLove快閃店」,分享自己喜愛的香氛,以及如何浪漫度過情人節。

一提到迪奧最經典的香氛,其中一款就是Miss Dior,誕生於1947年,由迪奧先生希望為戰後的女性,增添美麗光采,讓女人能夠看到愛情的美好。而在2021年,Miss Dior香氛推出全新的Miss Dior親吻香氛,有著晶透玻璃滾珠的設計,觸碰到肌膚的瞬間,能綻放迷人的香氣,使用在頸間、手腕都可以。

迪奧Miss Dior愛戀全妝盤/5,500元。圖/迪奧提供
迪奧Miss Dior親吻香氛/20ml/2,100元。圖/迪奧提供
迪奧DIOR HOMME SPORT淡香水。圖/迪奧提供

另外迪奧推出首款Miss Dior愛戀全妝盤,包括有3款眼彩、頰彩、唇彩與指彩,打造出初春的粉嫩妝感。

Dior 情人節 快閃 林柏宏

推薦文章

留言

>