親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021春天髮色吹「自然光」!3種色系一染就會飄仙氣

2021-04-20 18:28聯合報 記者劉小川/台北即時報導

新春到,頭髮也要跟著換顏色,過去一年大家悶壞了,都無法出國去玩,這也反映在2021春夏髮色上,根據資生堂專業美髮發現,今年春夏髮色大走「自然光」,把象徵希望的光影色彩染上頭,讓每個人都能飄仙氣,且多使用挑染技巧,而髮色分類上,簡單可分為3大色系。

溫柔大地色

大地色系椅暖粉褐色系為主,採用不規則的挑染,髮色靈感來自於夕陽下的天空色彩,可以考慮茶棕與粉紅色搭配。長髮染起來具有女人味,短髮也會有種隨性感,絕對散發溫柔小姐姐的仙氣。

療癒森林色

走進迷霧森林中,總帶點神秘感,因此色系可以用卡其、灰色調的挑染,或是冰銀灰與淺棕色的搭配,帶出空靈美感,但切記要用層次挑染,才能展現出最迷人的姿態。

愉悅陽光色

2021年充滿希望,在髮色上就能用大膽活潑的陽光色系,男生可以染上金銅色彩,不是金黃色的俗氣,金銅搭配更顯低調華麗,另款煙燻棕色調,則能增添個性。

染髮後,頭髮與頭皮的照顧更重要,資生堂推出活耀未來無限肌能精粹,採用髮肌源活耀科技配方,幫助頭髮健康生長,只要洗完頭髮後,用毛巾略為擦乾頭髮,再噴灑肌能精粹,用指腹加強按摩,乾頭髮時也能使用。

愉悅陽光色。圖/資生堂專業美髮提供

愉悅陽光色。圖/資生堂專業美髮提供

溫柔大地色。圖/資生堂專業美髮提供

溫柔大地色。圖/資生堂專業美髮提供

2021染髮新趨勢走「自然光」。圖/資生堂專業美髮提供

2021染髮新趨勢走「自然光」。圖/資生堂專業美髮提供

療癒森林色。圖/資生堂專業美髮提供

療癒森林色。圖/資生堂專業美髮提供

資生堂專業美髮活耀未來無限肌能精粹/120ml/2,400元。圖/資生堂專業美髮...

資生堂專業美髮活耀未來無限肌能精粹/120ml/2,400元。圖/資生堂專業美髮提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
資生堂
染髮
留言區
你可能也會喜歡
PTT、Dcard網友好評推薦乳霜8款 人生第一罐就該從這些經典裡挑
1分鐘按摩激現V臉!資生堂推「5G火箭激抗痕亮采緊緻精華」
2021春夏染髮3大關鍵字:迷濛感、空靈仙氣、高級髮絲,日常色調就能做到!
2021情人節香水推薦:Jo Malone London彩繪藍風鈴超美、TOM FORD私人調香系列對香超欠收
網友都在看
商品推薦
Top