親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新的一年從「淨化」開始!莎莎母女體驗頭皮檢測收穫滿滿

2020-01-21 13:00聯合報 記者陳立儀/即時報導

孝心滿滿、樂於當媽媽「許願池」的莎莎,在過年前帶著莎媽到AROMASE艾瑪絲健髮中心測試頭皮健康程度,莎莎說「頭皮跟臉皮一樣重要」,希望媽媽在新的一年健康又美麗。

平時只要莎媽提到喜歡什麼東西,莎莎就會默默地幫媽媽實現心願,除了莎媽喜愛的飾品類之外,莎莎也會選自己信任的品牌當禮物。

有白髮的莎媽經常染髮、頭皮容易乾癢,AROMASE艾瑪絲健髮中心頭皮護理教育講師Fina建議染後一周內可選用保濕型洗髮精。莎莎也順便做了頭皮檢測,毛孔周圍有一些油脂堆積, Fina建議若一般洗髮精無法徹底清潔頑固油脂,可選用淨化型的液態洗髮精定期做深層清潔來保養。

台灣氣候高濕悶熱,許多人經常戴安全帽、帽子或染髮、做造型,頭皮的清潔保養卻不夠到位,容易在毛孔周圍堆積固態油脂導致各種頭皮困擾。AROMASE艾瑪絲提醒消費者除了選擇適合自己頭皮屬性的洗護髮品外,搭配定期1~2周做一次頭皮淨化,才是真正的保養之道。

AROMASE艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液是可於乾髮使用的液態洗髮精,具有軟化固態油脂、深層淨化功效、並且用後不緊繃,以獨家技術讓細緻且溫和的泡沫包覆頭皮髒汙,幫助頭皮健康,清潔同時做好淨化養護。

艾瑪絲健髮中心頭皮護理教育講師Fina表示,50歲之後因油脂分泌變少,頭皮容易乾燥,而且年紀大的人因感覺神經退化,常使用了過熱的水溫洗頭,造成頭皮流失水分而產生緊繃感,除了選用合適的洗護髮品與正確的洗頭方式之外,更要重視體內保養,可藉由吃蛋白質、堅果類、黑芝麻等食品,使其由內而外越來越健康。

莎莎母女檔到AROMASE艾瑪絲健髮中心體驗頭皮檢測,期許新的一年健康又美麗。記...

莎莎母女檔到AROMASE艾瑪絲健髮中心體驗頭皮檢測,期許新的一年健康又美麗。記者張哲祥/攝影

AROMASE艾瑪絲提醒選用適合的洗護髮品、每1~2周做一次頭皮淨化,才是真正的...

AROMASE艾瑪絲提醒選用適合的洗護髮品、每1~2周做一次頭皮淨化,才是真正的護髮之道。記者張哲祥/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洗髮
留言區
你可能也會喜歡
在家染髮先學5招撇步!冷氣不要開太強,避免無法上色
跟頂級香水同味!任容萱愛上Farcent香水洗髮精4百有找
清潔是保養第一步!DHC潔顏噴霧,一噴掃髒污、顧毛孔
染髮後想要不掉色!髮型師教必學3招,頭髮也要防曬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top