親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《返校》王淨不僅清純學生短髮很討喜 她浪漫、俏皮的各種多變髮型也是很可以

2019-09-24 14:34udn STYLE Amber

國片《返校》上映後就好評不斷,更開出了票房紅盤,叫好又叫座!而飾演女主角「方芮欣」的王淨演技更是讓人驚艷,其實她去年在飾演電影《鬥魚》中的小燕子時,就因為清新自然的外表掀起一波討論,這次回歸後王淨的演藝事業又攀上了新的高峰。

圖/牽猴子提供

圖/牽猴子提供

圖/多曼尼提供

圖/多曼尼提供

而王淨在《鬥魚》與《返校》都是留著西瓜頭的學生短髮,清純可人的模樣非常討喜,不過除了學生頭適合王淨,她無論留著哪種長度的髮型也都相當好看,一起來看看吧!

圖/影一提供

圖/影一提供

圖/影一提供

圖/影一提供

經典學生頭

短髮絕對是最能驗證女生顏值的一個髮型,而王淨在《鬥魚》與《返校》中都留著耳下三公分的西瓜皮髮型,而王淨因為五官精緻,所以留起這難駕馭的髮型還是能輕鬆消化,並且更能襯托她自然又清純的外表。

圖/牽猴子提供

圖/牽猴子提供

俏皮短髮

王淨在《愛情白皮書》中,一樣是短髮,但是長度略為及肩,搭配厚瀏海,感覺十分可愛。

浪漫多變中長髮

王淨最多時候的頭髮長度約落在肩下到胸上左右,這個髮型能充滿女人味,也能飄滿仙氣,有時更帶點性感,變化度非常高,無論是綁起來、放下來,或是燙個微卷都非常適合她。

》《鬥魚》女主角王淨不只敬業 好看穿搭「鄰家到性感」都一手包

》2019髮型趨勢!秋冬吹起瀏海風 韓星示範最新3款熱門瀏海造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王淨
返校
短髮
髮型
瀏海
留言區
延伸閱讀
超萌Q日系女孩「瀏海蘑菇頭」 讓人忍不住想摸摸頭!
耳下3公分正夯!學凱亞、茱蒂蒙換上學生妹短髮耍帥
金馬3美/清一色「黑麻麻」!暗黑世界中這「仨人」最閃亮
金馬紅毯/「學姊」王淨紅毯激凸?走路還一直被禮服絆到
Top