親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓版湯唯」林智妍減短後髮型太好看 根本新一代短髮女神

2019-08-06 12:02udn STYLE Amber

Rain林智妍所主演的韓劇《Welcome 2 Life》於昨(5日)開播,該劇講述的是一位專走法律漏洞的律師李宰尚(Rain 飾),一天因為一場事故而被吸進另一個平行世界裡,在另一個世界中,他變身為檢察官,度過180度完全不同的人生的故事。

圖/KKTV提供

圖/KKTV提供

而女主角林智妍在劇中的真實世界中是飾演Rain的前女友,是位刑警;在平行世界中,她是Rain的妻子。

林智妍以19禁電影《人間中毒》出名,在片中她與男星宋承憲上演大尺度的床戲,還因此獲封「韓版湯唯」,在戲中表現相當亮眼。而當時的她一頭長髮非常的氣質又飄滿女人味,去年她把頭髮剪短後,看起來清晰可人,非常可愛。

而近期她為了飾演《Welcome 2 Life》中的刑警角色,又將頭髮剪更短,看起來非常幹練,雖然頭髮長度很短,但是她的髮型有瀏海並且還將頭髮燙成微卷,帥氣中又不失女人味。

雖然以短髮造型在戲中看起來帥氣十足,但是出席發布會時,她把頭髮一邊夾起來搭配白色透膚洋裝,看起來非常有氣質,也讓許多人大讚她是「新一代的短髮女神」。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》權娜拉長相神似李鍾碩「理想型」李奈映 她的髮型多變又好看,「李太太」們趕快學起來

》韓妞SNS都在追的「短髮範本」!姜泰莉、辛睿恩討論度超高,韓妞指定要剪成她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
林智妍
宋承憲
湯唯
瀏海
短髮
留言區
延伸閱讀
《模犯生》茱蒂蒙剪短後氣勢更強!耳下三公分短髮造型實在太適合她
根本不介意撞珠寶!《上流》媽媽趙汝珍、河智苑都在戴的孔雀羽毛粉紅新款登場
長谷川京子女神地位難動搖 曬41歲慶生照「凍齡美貌」驚艷眾人
Irene、IU都在剪的「胎毛瀏海」!韓妞最愛用它修飾高額頭,減齡瘦小臉必備~
商品推薦
商品推薦
Top