親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國師覺得自己醜?唐綺陽飛刀快手攝影棚「自剪頭髮」 蕭敬騰也來發表意見...

2019-07-12 11:32udn STYLE 記者王威智

額前兩片窗簾是許多人的造型門面,瀏海過長或是不好看總讓人沒有自信。國師唐綺陽昨(11日)在開始錄影前,竟拿起剪刀飛快的剪起自己的瀏海,讓許多網友看傻了眼。

許多粉絲紛紛驚呼:「你的造型師吳依霖老師在尖叫!」但也有許多粉絲對唐綺陽的剪刀快手感到相當驚奇,直呼「好厲害喔」、「這樣也能剪,很厲害餒」。

而令網友們最驚訝的,竟然是「老蕭」蕭敬騰也來留言。但不是評論唐綺陽自剪頭髮的建議,而是請益國師:「唐老師我這一生是不是注定帥破天際?」

唐綺陽也隔空回應:「沒問題的~你一定帥破天際的啊!只是帥多久就看你怎麼賄賂我這個外星人了…」讓許多網友直呼兩人對話「實在太可愛了」。

看了這篇的人還看了:

》一分鐘就能出門!髮型師「男生抓髮」秘技不藏私 就算戴安全帽也能瞬間恢復

》蔡依林新歌《愛的羅曼死 Romance》「氧氣瀏海」超少女 加碼四種減齡必備瀏海範本!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
蕭敬騰
瀏海
留言區
延伸閱讀
唐綺陽帥姪子撞臉李敏鎬 「真的好帥」讓粉絲都瘋狂!
老蕭很會!混搭音源線?原來是寶詩龍新珠寶
「韓版湯唯」林智妍減短後髮型太好看 根本新一代短髮女神
長谷川京子女神地位難動搖 曬41歲慶生照「凍齡美貌」驚艷眾人
商品推薦
商品推薦
Top