親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過

2019-06-26 13:51udn STYLE Amber

歐陽娜娜近日拍攝雜誌的髮型與以往她的風格差很大,照片一曝光後馬上驚豔了不少網友,還接連都上了微博熱搜。不過她最近所嘗試的「狗啃瀏海」、「辮子造型」這兩種髮型其實許多女明星在之前也都有嘗試過,每個女星都能駕馭這高難度的造型,而且都很有自己的特色,一起來看看吧!

狗啃瀏海

不規則瀏海的髮型像是Angelababy章子怡也都有剪過,在當時也都掀起了不少的討論,Angelababy以這造型出現時,有種小男孩的感覺;章子怡則是有種成熟女人的韻味,各有各個味道。

辮子造型

這髮型歐陽娜娜走一個狂野的風格,眉毛也刻意的畫得更粗,看起來很帥氣。而最常以這髮型亮相的大概就是鄧紫棋了吧,本來就走酷帥路線的她,綁著辮子頭氣勢比歐陽娜娜還要強許多。

迪麗熱巴也有類似的造型,她搭配粉色的寬鬆套裝,帥氣中又注入了一絲柔美的味道,相當有個人特色。

不過無論是「狗啃瀏海」還是「辮子造型」,都是非常搶眼的髮型,如果沒有搭配起適合的妝容、服裝,這兩種髮型一般人似乎都是撐不太起來呀!

》迪麗熱巴根本比男人還要帥 頂著「小平頭」造型拍攝雜誌超可以

》誰說短瀏海很呆?盤點蔡依林、溫貞菱超時尚的眉上瀏海髮型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
迪麗熱巴
Angelababy
章子怡
鄧紫棋
留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜喜歡「喝醉」的感覺? 這樣化妝讓粉絲驚呼:長得好看為所欲為...
歐陽娜娜曬美照 側臉入鏡網驚:整形了!
章子怡到底穿什麼?7月孕肚還能這麼顯瘦
歐陽娜娜親自示範秋季妝容!玫瑰土色+臥蠶打亮是重點,還大方公開近期愛用品
商品推薦
商品推薦
Top