親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英《她的私生活》雙折包頭髮型可正式也能隨性 長髮女孩快學起來!

2019-06-07 17:00Marie Claire 美麗佳人

自從朴敏英主演的《她的私生活》爆紅後,在韓妞間此款雙折包頭的能見度也變得超高,除了有歐膩的加持之外,此款髮型還相當的「親民」啊!

任何穿搭都好搭配

看似凌亂的雙折包頭,不止適合慵懶的穿搭,搭配辦公室套裝也意外的有味道,隨興中又不失端莊,和一般的低包頭相比,更加活潑和富有變化,也讓整個人更年輕有精神。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

超適合夏天!

夏天真的是長髮人的地獄,厭倦一成不變的馬尾,靠這款包頭來拯救平常無聊的髮型,有造型又吸睛,綁起來不會勒頭皮,更不會讓後頸滿身大汗,還能展現夏天慵懶知性的氣質!

零技巧手殘也不怕

雙折包頭應該可以說是目前韓劇中最簡單的綁髮造型之一,只要頭髮長度夠,僅需要1~2條橡皮筋就可以完成,一起來看看示範影片吧!

範例一:手殘必學

STEP 1 先綁一個低馬尾,稍微拉出兩頰的髮絲

STEP 2 將馬尾往上反折、再往下反折, 於反折後的中間處用另一個髮圈固定

STEP 3 調整包頭和後腦勺的蓬鬆度

範例二:融入麻花辮增加層次感


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

「泫雅髮夾」洗版小紅書,繽紛糖果色小花隨意夾,毫不費力少女氣就暴升!

康是美默默狂賣!法國Yves Rocher又推全新辣木籽淨化髮醋 徹底清潔頭皮 消除夏日尷尬頭油味!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
她的私生活
留言區
延伸閱讀
韓劇女神都愛戴的輕珠寶STONEHENgE登台 全台首店進駐復興SOGO
朴敏英雙折包頭怕老氣?學秀智綁「雙折半丸子頭」更好駕馭又減齡,小姐姐氣大激升!
巴黎男裝周/金材昱dunhill「館長Style」帥到粉絲無法fu吸 Paul Smith重返七○年代藝術紐約
朴敏英愛穿V領上衣 輕鬆消化各種風格,甜美、優雅、性感通通行
商品推薦
商品推薦
Top