親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先剪先美!學學辛芷蕾如何用「鎖骨髮」把大臉變小臉

2018-10-25 11:32udn STYLE 記者魏家娸

辛芷蕾因演出《如懿傳》中心機深、手段高的反派嘉嬪,演技大獲好評。脫去古裝的她也依然亮眼,擁有一張氣場強大的時尚臉。因戲的關係辛芷蕾現在也是時下女生討論、模仿的明星之一,不論是穿著打扮或是妝容。而近期因為換季的關係,許多人不只要為衣櫃添購新衣,也想要換髮型換心情,所以「辛芷蕾髮型」因此爆紅還登上了微博熱搜。

曾經被說臉大的辛芷蕾,靠著這「鎖骨髮」成功的遮掩了他的缺點。雖然有人嘲笑說這是十年前流行的髮型,但靠著辛芷蕾現在的高熱度又掀起一波風潮,而要駕馭這鎖骨髮也有兩項重點,才不會弄巧成拙原本想修飾臉型確變成缺點外露。

髮型要輕盈打薄很重要

留著這顆長度到鎖骨的中長髮,厚薄度是重點!因為頭髮都集中在脖子、肩膀的地方所以如果頭髮太多會看起來很沒有精神,所以絕對要打薄製造出隨性的輕盈感才會讓整體看起來清爽不厚重。

空氣瀏海+高層次

瀏海絕對是決定臉型的重點之一,也因為整個髮量打薄的關係所以劉海當然也不能厚。接著就是要用高層次製造出髮型的整體亮點,高層次的關係讓臉龐的頭髮能遮住一點顴骨更能修飾臉型也就製造出小臉的效果。

辛芷蕾的鎖骨髮絕對是每個人都能駕馭的,而且不只好看輕盈還能達到小臉效果,所以「誰先剪誰先美」趕快跟上這波髮型的風潮去剪頭髮吧~

》《如懿傳》嘉嬪不只陰險 辛芷蕾私下超會穿完全是狠角色

》打敗周迅當選劇中最受歡迎角色 日本網友心中「最完美人妻」是她!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
如懿傳
辛芷蕾
髮型
換季
留言區
你可能也會喜歡
8000朵立體花片 簡嫚書婚紗耗時5個月打造
楊丞琳用新髮型迎接出道18年 說她是高中生大家都會信!
還在煩惱該修什麼瀏海?換上超俏皮「Choppy Bangs」清新焦點就是你
張鈞甯辣露半球深V到腰 仙氣飄飄尬瓔珞
商品推薦
商品推薦
Top