親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

OPI、提提研跨界聯名 推在地限量春節禮盒

2018-02-06 00:00聯合報 記者陳立儀

迎接金狗年,OPI與征服法國的台灣面膜「提提研」首度跨界合作,結合OPI Holiday Collection擁抱假期系列與提提研為金狗年打造的「好運汪汪保濕金箔黑面膜」推出限量聯名禮盒,這也是OPI第一次與台灣品牌合作打造在地專屬的新春節慶禮盒,僅在提提研官網限定開賣。

OPI與征服法國的台灣面膜「提提研」首度跨界合作推出限量聯名禮盒。圖/OPI提供

OPI與征服法國的台灣面膜「提提研」首度跨界合作推出限量聯名禮盒。圖/OPI提供

OPI Holiday Collection擁抱假期系列包含微透細緻珠光的的粉裸色系、充滿華麗搖滾味的微醺紫紅色系、訂製節日甜蜜熱鬧氣氛的正紅色系、猶如鑲滿寶石天空般的深沈色調等組成12款假期限定色系,打造成指尖專屬的繽紛派對;提提研好運汪汪保濕金箔黑面膜則一口氣推出了10款不同狗狗造型設計的保濕金箔黑面膜,保濕金箔黑面膜也是提提研最經典熱賣的一款。

OPI X提提研限量聯名禮盒每盒均包含1罐OPI Holiday Collection擁抱假期系列指彩與10款提提研好運汪汪保濕金箔黑面膜各一片,指彩色系為12款隨機,搭配專屬收藏鐵盒,限定價1,200元。

OPI X提提研限量聯名禮盒,售價1,200元。圖/OPI提供

OPI X提提研限量聯名禮盒,售價1,200元。圖/OPI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
OPI
留言區
延伸閱讀
零失誤開運指甲油選色指南!3大色系新春拜年必收
《延禧攻略》最夯色彩美學!讓指尖跟上話題潮流
OPI彩虹氣泡酒系列指甲油 輕鬆打造3D普普風指尖
INTEGRATE、OPI繽紛春色 躍上纖纖玉指
商品推薦
商品推薦
Top