親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6分鐘蓬鬆有型 戴森給超人爸爸最強的護髮神器

2017-08-11 14:33 文 史榮恩

攝影/黃仲裕

攝影/黃仲裕

達人檔案/宗祐

嘉義AXIS Hair Salon站前店

美髮資歷:4年

達人證言/地表最強吹風機,凡吹過必留下神跡!

給爸爸最溫柔的呵護,就從頭頂髮絲開始!歲月與家庭重擔始終在爸爸的頭頂上留下痕跡,頭髮變稀疏、髮線往後退,Axis Hair Salon設計師宗祐:「選用最強護髮神器Dyson Supersonic,就能給予頭皮、髮絲適當保養,還能打造蓬鬆髮型,讓爸爸重拾帥氣。」

攝影/黃仲裕

攝影/黃仲裕

護髮攻略3連發

(1)6分鐘快速乾髮

洗完頭把頭髮吹乾是保養頭髮的第一步,選用Dyson Supersonic吹風機以3倍氣流倍增科技,節省1/2的吹髮時間,快速乾髮,夏日更清爽。

(2)控溫護髮

吹風機高溫會造成讓頭髮蛋白崩解,日積月累造成頭髮熱傷害,Dyson Supersonic每秒可偵測溫度20次,精準控溫,不讓高溫帶走髮絲水份,同時加入負離子科技讓吹過的頭髮更柔順,吹髮同時護髮。

(3)蓬鬆才有型

蓬鬆是髮型好看與否的關鍵,也讓頭皮不會感到悶熱。使用Dyson Soupersonic能透過高速風量及烘罩,輕鬆吹出蓬鬆效果,還可營造增加髮量的視覺效果。

精省1/2時間 父女感情加溫

幫女兒洗髮、吹髮是爸爸的幸福時光,但吹乾要數十分鐘,手痠又費時。Dyson Supersonic只要6分鐘就能吹乾頭皮與頭髮,而且恆溫控制不怕傷了小公主柔嫩的頭皮與頭髮,讓父女互動更為親密。

攝影/黃仲裕

攝影/黃仲裕

Dyson美髮神器哪裡買/嘉義市林森西路572號 電話 : 05-2271798

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top