親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6分鐘快速護髮 用Dyson打造夏日水亮秀髮

Shares
Comments
2017-07-21 史榮恩 提供者 / 撰文

攝影/杜建重

攝影/杜建重

達人檔案/艾彤Eagle

桃園空氣概念沙龍

美髮資歷:14年

達人證言/追求品質與效率選Dyson就對了,吹風機界的iphone手機!

夏日炎熱高溫,一出汗頭髮就出油、扁塌,天天洗頭再吹乾不僅費時間,又怕吹風機的高溫傷害髮質!專業沙龍設計師建議女性改用護髮神器之稱的Dyson Supersonic吹風機,獨家溫控科技讓吹髮同時護髮,輕鬆吹出蓬鬆造型,還妳夏日的輕盈。

攝影/杜建重

攝影/杜建重

亮髮3絕招

(1)6分鐘快速吹乾

洗完頭一定要吹乾頭皮與頭髮,頭皮沒吹乾易因潮濕孳生細菌,使頭皮敏感或產生頭皮問題,因此一定要選擇能有效吹乾頭皮節省1/2吹髮時間的Dyson Supersonic吹風機,才能保有夏日的清爽。

(2)吹髮同時護髮

吹風機高溫是傷害毛鱗片的最大兇手,易讓毛鳞片加速損壞,頭髮更毛躁。使用Dyson Supersonic吹風機每秒可偵測溫度20次,不讓高溫帶走髮絲水份,同時更加入負離子技術,讓吹髮同時打造護髮效果。

(3)瞬間蓬鬆

扁塌的頭髮總是讓人看起來沒精神,使用Dyson Supersonic吹風機就能用高速風量與烘罩將髮絲吹鬆,輕鬆吹出蓬鬆髮量,打造年輕、小臉效果!

攝影/杜建重

攝影/杜建重

激省1/2時間 不流汗吹乾頭髮

Dyson Supersonic的高速風量只要6分鐘就能吹乾頭皮與頭髮,只需一般吹風機1/2的時間;加上恆溫控制,不讓高溫帶走髮絲水分、維持髮絲水亮,吹髮同時護髮!

Dyson護髮神器哪裡買/桃園市中壢區環中東路216號B1、電話:03-2854166

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top