親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛彼表年度展 皇家橡樹新款發表

2013-09-07 00:00udn STYLE 記者祁玲

瑞士頂級製表品牌愛彼(AUDEMARS PIGUET)在寶鴻堂鐘表台北旗艦店舉辦年度表展,展出今年發表多款新品,話題表有皇家橡樹離岸型44mm陶瓷計時碼表、皇家橡樹離岸型玫瑰金鑲鑽計時碼表和千禧星空系列的小複雜功能表。

全新發表的皇家橡樹離岸型44mm陶瓷計時碼表,表殼、表圈都採用陶瓷材質,外型充滿陽剛氣息。由於陶瓷耐磨、堅硬的特性,製作一個陶瓷表殼要花近12小時,打造一個陶瓷表圈也比製作精鋼表圈多耗8 個小時,成本相對增加。

表款配備的22K金自動盤經深灰色電鍍處理,中央鐫刻「AP」字樣,表迷可透過藍寶石水晶錶底蓋欣賞到機芯部分元件運作。

千禧星空系列小複雜功能表的全鑲鑽款採用橢圓型白金表殼,偏心式表盤右側設計宛如星空,6點鐘位置配有指針式日期顯示盤,其中央波浪形指針以金色的星形尖端指出日期。左側的月相顯示散發美麗光暈,既是時計也是美麗的藝術作品。

至於皇家橡樹離岸型玫瑰金鑲鑽計時碼表則將橡膠材質和鑽石混搭,18K玫瑰金表殼和白色橡膠形成搶眼對比。搭配飾以手工鐫刻的超大型格紋珍珠母貝表盤,表圈鑲滿鑽石,奢華貴氣。

除了上述3只話題表款,本次還引進多款愛彼2013全新腕表與複雜功能腕表到貨,集結品牌各式複雜工藝與獨家技術的特色表款,將吸引欲窺高級製表堂奧的表迷。

皇家橡樹離岸型44毫米陶瓷計時碼表,自動機芯,122.5萬元。圖/愛彼表提供

皇家橡樹離岸型44毫米陶瓷計時碼表,自動機芯,122.5萬元。圖/愛彼表提供

千禧星空系列小複雜功能表,18K白金表殼,定價248.8萬元。圖/愛彼表提供

千禧星空系列小複雜功能表,18K白金表殼,定價248.8萬元。圖/愛彼表提供

皇家橡樹離岸型玫瑰金鑲鑽計時碼表,18K玫瑰金表殼,橡膠表圈,定價279.5萬元...

皇家橡樹離岸型玫瑰金鑲鑽計時碼表,18K玫瑰金表殼,橡膠表圈,定價279.5萬元。圖/愛彼表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛彼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紅髮艾德求婚成功 幸運名表助攻?
承先啟後新風貌 愛彼表皇家橡樹離岸型就是帥
Pre-SIHH新女表搶先曝光 金屬織帶引領潮流
名流都愛去這飯店度假 連精品都推限量款致意
商品推薦
商品推薦
Top