親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

路易威登陶瓷腕表 搶先巴塞爾表展亮相

2012-02-25 00:00udn STYLE 記者祁玲

年度表壇大事-瑞士巴塞爾表展即將登場,路易威登搶在開展前,率先發表兩款新品資料,其中有品牌首次採用高科技陶瓷製作的Tambour Forever Ceramic陶瓷腕表,另外還有一只Tambour路易威登盃自動上鍊倒數計時表。

高科技陶瓷物料具有高硬度及抗磨損的特性,近年為鐘表業者廣泛採用。Tambour Forever女表首度推出限量發行的陶瓷表,表盤上以鑽石鑲嵌的Monogram花卉圖案,和陶瓷的橫紋相間,細緻精美。搭配漆皮表帶壓印的Monogram圖案,與表殼、表盤的設計及色調一氣呵成。

有黑色及白色兩種選擇,各限量200只。10月起在路易威登專門店獨家發售。

此外,新上市的Tambour路易威登盃自動上鍊倒數計時腕表,集Tambour系列設計元素和創新的倒數計時顯示系統於一身。設計簡潔優雅,纖秀的時標及數字乃至其他細節,皆緊扣Tambour系列的精神,6月起在路易威登專門店獨家發售。

3月7至11日,路易威登將和往年一樣,在巴塞爾Les Trois Rois大飯店對面碼頭的遊艇上展出全新Tambour計時系列。

Tambour Forever Ceramic黑色陶瓷表,34mm陶瓷表殼,不鏽...

Tambour Forever Ceramic黑色陶瓷表,34mm陶瓷表殼,不鏽鋼表耳,石英機芯,限量200只。圖/路易威登提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top