親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龍年開運尾戒 隨身佩帶Lucky Star

2012-02-25 00:00udn STYLE 記者黃耀璋

今生金飾推出開運尾戒,注入更多龍年的開運元素,讓你隨時擁有掌握契機的能力;掌握財運時機,就能財源到手;掌握運勢時機,就能好運不斷;掌握姻緣時機,就能幸福美滿;掌握防守時機,就能保有平安。

今生金飾推薦的時機尾戒系列款式有:以法瑯漆表現豹的美麗紋路,能增加財運保護正財的「賺到豹」;純金尾戒上刻滿六個八,讓正財來、偏財聚,財運超旺一路發的「一路發財」;月老隱形的紅線牽綁,加持好姻緣的「一線牽」;隨身佩帶LuckyStar ,好運跟隨的「財星高照」以及水晶可淨化心靈及負能量、龍型線條更能提升氣場的正面力量的「至尊戒」等款式尾戒。

購買今生金飾開運尾戒系列商品,就送今生金飾獨家精鑄金黃炫色水晶元寶,平時可聚氣集運、大補財庫;當脫下尾戒時,只要將尾戒置入元寶財庫之內,就可助尾戒回復開運招財之效,而且在水晶元寶的寶蓋上還特別精雕「黃財神咒」的咒文,獲得黃財神的庇佑。

隨身佩帶LuckyStar「財星高照」尾戒,好運就會跟隨你,讓你財星高照。圖/今...

隨身佩帶LuckyStar「財星高照」尾戒,好運就會跟隨你,讓你財星高照。圖/今生金飾提供

「一線牽」尾戒有月老隱形的紅線牽綁,為妳帶來好桃花、加持好姻緣。圖/今生金飾提供

「一線牽」尾戒有月老隱形的紅線牽綁,為妳帶來好桃花、加持好姻緣。圖/今生金飾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top