親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「北美」洲形狀墨鏡 Jeremy Scott再搞怪

2012-02-23 00:00udn STYLE 記者王惠琳

有設計鬼才之稱的Jeremy Scott與Linda Farrow合作聯名系列再創搞怪高峰,2012年新款墨鏡大玩造型變化。

新系列共4款,Heart愛心造型墨鏡,靈感來自70年代經典電影「Lolitta」,女主角Sue配帶的愛心款式墨鏡,Jeremy Scott改將鏡腳做成掛鍊式造型,末端連接愛心裝飾,以艷麗紅色、青春粉紅與性感黑色呈現3種風格,定價9,600元。

另一款地圖造型墨鏡打破眼鏡對稱造型,以北美地圖作為鏡片,搭配不銹鋼鏡腳,定價11,600元。

兩款X-Ray造型墨鏡及光學眼鏡,鏡框上緣的粗框看似憤怒鳥的兩道粗眉,墨鏡款鏡片有紅色暈眩效果,搭配鏡框上「X Ray、Vision」醒目字樣,惡搞趣味濃厚,定價13,600元。

Linda Farrow x Jeremy Scott愛心墨鏡將鏡腳以珠鍊方式呈...

Linda Farrow x Jeremy Scott愛心墨鏡將鏡腳以珠鍊方式呈現。圖/JEpoque提供

Linda Farrow x Jeremy Scott地圖墨鏡。圖/JEpoqu...

Linda Farrow x Jeremy Scott地圖墨鏡。圖/JEpoque提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jeremy Scott

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/拎著頭顱走秀 Gucci怪出新境界
紐約時裝周/TOM FORD紐約發表秋冬女裝 越墮落越快樂
前衛紅字限量包款 101獨家開賣
Karlie Kloss霸氣一摟 吳季剛、Jeremy Scott反而像小孩
商品推薦
商品推薦
Top